Лотос
И лепестков касается познание.
Роса блестит, на вкус она свежа.
И в ней - покой и свет, и жар желания.
Понять пульсирующий мир,
Что многоцветьем поражает
И, как приливная волна,
Теплом живое ублажает.
В раскрытом лотосе узреть
Послание неба и, читая,
Всю глубину постичь его,
Себя в вселенной созерцая.
Свидетельство о публикации №115111806213