Словно радуга красна
Какая радость и весна.
Она так ярка и вся звонка,
И словно радуга красна.
Ей Солнце дарит свою радость,
Весна веснушки на лице.
Она же людям дарит верность,
Друзей встречает на крыльце,
Характер жив, задорен, с песней,
Всегда красива и добра.
Её душа когда мы вместе,
Кипит и пенится она.
Открытость сразу подкупает,
Глаза живут счастливым днём.
Мгновенно, сразу замечают,
Как зажигается огнём.
Автор Евгений Богданов
18 ноября 2015 г
Свидетельство о публикации №115111806155
Не оторваться от строк твоих.Спасибо
Забина 20.11.2015 00:20 Заявить о нарушении
Евгений Богданов 5 22.11.2015 11:44 Заявить о нарушении