Врачу
И щедростью душа полна,
На человеческие муки
Всегда откликнется она.
Спасти, помочь, облегчить боли,
Иль настроение поднять...
Что там свои беда и горе-
Больного надо исцелять.
Порой, устав, недомогая
С улыбкой яркой, как свеча,
Стремитесь вы к больным, считая
Всего превыше долг врача.
Вам благодарна за участие,
За труд ваш праведный, большой.
Здоровья вам желаю, счастья!
Примите мой поклон земной.
Свидетельство о публикации №115111806129
Раиса Черных 12.12.2015 00:04 Заявить о нарушении
Алла Неустроева 12.12.2015 04:25 Заявить о нарушении
Раиса Черных 12.12.2015 07:40 Заявить о нарушении