Бродяга
Из шагов часов, под их старенье
У луны подсвеченные кромки,
Из-за тучи, скрывшей отраженье-
Света, что упрятан за кулисы
Неба, отпустившего погоду,
Нависают черные карнизы
И застыли времени в угоду.
Пусто, одиночество в квартире,
Замерло во сне, в нем приютилось,
Бродит налегке оно по миру,
От любви по сути открестилось.
Отношенья как бокал хрустальный,
Выпит из него букет желаний.
Горечь- послевкусие печали,
Приурочит миг для испытаний.
Время растянулось в ожиданье,
Будущее есть призыв для жизни,
Шаг и след- земле напоминанье,
Прошлое назначено для тризны.
Впереди неведомые дали,
Необжитые судьбою города.
Я и ты с годами крепче стали...
Лет так через надцать...суета...
С любовью, Я.
Свидетельство о публикации №115111806096