у Верочки Репях...

Мы у Верочки Репях
За столом сидим в гостях.
Пьём коньяк с хрустальной стопки
Разговор в компании - лёгкий.

День пятнадцатый - ноябрь,
А за ним грядёт декабрь.
Света с Верою - хлопочут.
Стол - накрыт и есть мы "хочем".

Зина Ханина и Нина
(Не полна ещё картина!):
Оля - "мама" и подруга.
Анатолий в тесном круге.

Случай свёл нас за столом:
Сорок дней - подруге: "Помянём!"
Коротка жизнь! "Для чего?!"
"Что здесь скажешь?" "Ничего!"

"Для чего живём?!" " И как?!"
Жизнь прожить!? "Вот в чём табак!"
Суть приходит слишком поздно,
Когда сделать что-то сложно.

Помянули всех - ни с нами.
За здоровье всех -кто с нами.
"За здоровье, земляков!"
"Мир нам - всем!" И, будь здоров!

15.11.2015 г. г. Хабаровск.


Рецензии