Мир, где я ничего не значу

В мир, где я ничего не значу
Не хочу, но придется идти.
И справляться с этой задачей,
Умереть, но пытаться ползти.

В мир где, я остаюсь без ответа
Отправляюсь безрадостно в путь.
Без твоих наставлений, заветов,
С болью новой, терзающей грудь.

В мир, где я буду предана грусти,
Так случайно меня занесет
И скорее всего не отпустит,
Да и вряд ли кто-то найдет.

В мир, где я прозябаю в молчанье,
Равнодушно погрузишь меня
И оставишь без права прощания,
Издеваясь и будто шутя.

В мир, где я ничего не значу
Мне идти на потеху тебе.
И справляться с этой задачей,
Спотыкаясь в сплошной тишине.


Рецензии