Ты - Первая

В обще-то я мужчина нелюдимый,
Но в вечном поиске своей мечты
Я говорю себе: Не проходите мимо –
Такого обаяния и женской красоты...

Была у нас Екатерина,
Но – Вторая.
Я узнаю: и формы тела,
И лица черты,
Немею пред тобою,
Понимая,
Что Первая,
Конечно, 
Это –
Ты.


Рецензии