Сон на двоих

Ангела на сон,любимый.
Пусть несет за облака.
Сон тобой и мной творимый,
Это сказка. Да не та,
Где горбун крадет царевну,
Где Иван стрелу пускает.
С волком дружат всей деревней
И за борт девиц бросают.
Наша сказка- тонкой нитью
Вьется золотом стежок.
То снежинкою холодной,
То горит огнем цветок.


Рецензии