Серый день...

серый день,как отпечаток жизненный...
оборвав иллюзии ворвется...
а за ним,всегда тревожа мыслями...
ком воспоминаний прикоснётся...
серый день с несчастья поволокой...
будет мысли перманентно доставлять...
и собьюсь со счета,столько их...
и всё это надо сердцем проживать...


Рецензии