Ты не смотри

(ответ на песню с Нашего радио с названием *** со словами ты не смотри на небо)

Ты не смотри на небо,
Там Бога больше нету,и
Нет,не может быть дерьма Саманты-Смит.
Там Ленин,Сталин и Большевики,
Там Деды наши и Геройские Отцы.

написано 28 Мая 2015 года.


Рецензии
Неплохо Серый.

Николай Филиппов 7   20.11.2015 18:57     Заявить о нарушении
Спасибо,Коляныч!

Сергей Новиков9   20.11.2015 19:15   Заявить о нарушении