Настоящее чудо-рядом совсем

Вновь пришли холода и метели,
укрывает нежно зима, лапы ели.
Снег ложится тихонечко,еле.
Помнишь,я тебя встретил в апреле?

Я был счастлив тогда,
без всякой причины!
Не ценил дурачина, момент настоящий
так быстро вдаль от нас уходящий.

Жизнь назад не вернешь -понимаешь?
Так живи настоящим- коли вкус его знаешь!
Каждым мигом живи,обертку срывая.
Этот истины миг,радостью запивая!

Забудь на секунду о прошлом, ведь его не воротишь.
О будущем тоже- его,как дела,между делом, не спросишь.
Посмотри настоящее чудо -рядом совсем, тихонечко ходит.
Встречай его, не упуская - слышишь? Стучит.
Открой же врата- уже ...


Рецензии