Без названия ли -

Мир так жесток насквозь прогнил,
Разъедая души наши.
Вознесёте новый идеал,
Что будете так четно почитать.
Вознесёте мнимых истин бал,
Которому здесь всех вы подчините.
И смирившись с фальшью нот,
Которую вам здесь усердно навязали,
Продолжите играть.


Рецензии