Обращение Часть 4
Подался туда, мне - "нет" и куда идти.
Вроде и все равно, но ровно, прям по сердцу
Себе дал слово и всё, закрыта дверца.
Истошно бьётся в грудь эта мне снова, рождается и умирает, сея сверхнова.
И в омут снова с головой, да так, что мысли снова в разнобой.
Тут, и ключ я вроде запер, скинул, но он всё же, гад, не сгинул.
Нашли, открыли, снова возродили, но поздно уж я мир покинул.
Двуличный? Нет, вы что, постойте, просто наполовину сломлен.
Делиться не хочется любовью, пусть она достанется тому, кто скромен,
Верен и мотив души, будет тут пылать огонь, который нам не потушить.
Здесь, ты вот держи ключи и не играй, ведь боль мне не заглушить.
И снова ночь, пришла ко мне, вместе с тобою
Но не пойму, как это делаешь мне ты, что горе лишь одной рукою.
Снимаешь, растворяешь в чувствах ты меня до утра.
Но это сон лишь, и ты покинешь, тебя и не было как будто.
И сколько будет так идти, по времени все продолжаться.
Свернули я со сна пути, ведь с чувствами устал я развлекаться.
Все об одном глаголет, ноет мое изрубленное сердце.
Пылает все в ночи огнем и никуда душе не деться.
Окончен этот диалог с тобой, точнее мной с самим собою.
Пускай я и человек, но вою от боли под луною.
Пришла пора, рассвет и дверь закрылась, безвозвратно?
Но ожидаю я в ночи приход тебя, всегда негаданно, нежданно.
Свидетельство о публикации №115111806000