Госдума!

В думе собралась толпа,
Называют себя не иначе, как Господа!
И хотят,чтобы им верила страна,
Но из этого не выходит ни хрена!
Да и народ от господ отвык,
Их в 17том,взяли за кадык.
Ну и какие из вас,в общем господа.
Если щи лаптём хлебали в недавние года.
С лексикой у вас,вообще напряг.
Не заседание,а простой сходняк.
Лепете,что-то про куртку,
И какую-то мурку,что стоит метро"Охотный ряд"
С логикой,проблема из проблем.
С головой вы не дружите,
Как славный друг ваш дядя Сэм.
А ведь буржуям то и надо,
Чтобы Россия была страной слабой!
И из неё сделать,придаток сырьевой.
Так что же делать с вами"Господа",
России не нужна такая чехарда.
Чем фабрики,заводы поднимать.
Вы издали закон,торговые палатки открывать!.
А Землица-мать не пахана стоит,
И как же ей кормилице родить.
Всех крестьян,послали торговать.
А им бы сеять,да урожаи собирать!
И с прод корзиной,просто прям беда!
На неё бы посадить"гламур"и вас бы "Господа"
Вот это был сильный прицендент!
И посмотрел на вас народ и заодно наш президент!!!!


Рецензии