Ну, зачем?

Ну, зачем до всего мне дело?
Ну, зачем  забираешь в плен,
Пряча женские прелести тела
В чёрной юбке, что ниже колен?

Ты подобна наивной кокетке.
Дай мне лишь на мгновение взглянуть:
Как под белою блузкой, как в клетке,
Страстью полнится пылкая грудь.

Я в засосы тебя зацелую.
Мне дороже любых наград
Ощутить твою грудь нагую,
Расстегнув этих пуговок ряд.

Я, балдея, тобой овладею.
Я, в губах заласкать готов,
Окрылённый бредовой идеей,
Обнаженность упругих сосков.

Пламенея. От страсти сгорая,
Поражаясь  упругости  члена,
Бессознательно, недоумевая,
Разомкнёшь до бесстыдства колена.

Опускаюсь. Всё ниже – «в малину»:
Твой упругий животик..., потом
Половые губы раздвину,
Напряженным от чувств языком.

Да: губами, весь в нетерпении,
Нежно клитор твой захватив,
Добиваюсь простыми движениями
Набухания губ половых.

И руками мой член теребя,
Ты наставишь его: ну же, ну же...
Вот. Тогда я войду в тебя,
Проникая всё глубже и глубже...

Здесь мои уговоры бессильны,
Ты застонешь от счастья наверно,
Лишь почувствуешь стенкой вагины
Тонкость струй извержения спермы

Ну а я? Я смогу, я сумею
Этот омут любовный покинуть
Лишь когда ты, от страсти немея,
Больно будешь царапать мне спину.


Рецензии