Быдло бьёт, позорит нас
Хотя бы сверху,что стучит,когда я засыпаю,
Кто в страхе срёт в штаны и подло
Блеет видя Красный флаг,флаг СССР,
Кто защищает Пусси-райт и хает Русское
И Русский самый лучший на Земле Народ.
И вообще-Москвич любой,особо
Не простой-быдлёнок,себя он Быдлом-
-Либералом-будь последний депутат,
Иль рядовой защитник лесбиянок-Педерастов
Испорчен,изуродованpажат,отуплен.
Последний ввёл ЕГЭ и ГИА,он
Слушает интеллигентское,но не каким
Разом не интеллектуальное,и интеллигентное
Никак БГ,особо дерьмаки ругают
Путина за Крым,боясь до сраки
Собственной в штанах присоединения Украины
К России на Века-все потроха трясутся
У Врагов России-рабов,либералов,
Демократов,Быдла!Быдло,раб и
Либерал всегда в душонке убогой
Ханжи,в Казино ходящие,другому
Запрещающие даже карты в руки брать!
А Моралистов никогда не любят.
Кто лицемерно,а кто прямо,разница одна!
И циников здоровых,у кого цинизм здоровый
Те кто весело таким бы в морду дали!
Либералам,трусам и скотам!
Ныне Быдло против Силы,против
Честного мужицкого кнута,даже
Иногда Бориса Гребенщикова слушает
Бывает иногда,и за права оно
И сексменьшинств,за Пусси-райт,и
Масонские для иностранцев и для
Инородцев,за Феменисток,против
Мужиков-поганое,тупое,либеральное,
Трусливое,глупое Быдло!О
Фашизме Русском и Коммунизме-
-Сталинизме сразу в крик орёт,как
Сраная,последняя с вокзала проститутка,
Чуть трошешь его в чём-либо любом.
Дерьмо!Когда ты сдохнешь,или свалишь
За границу,за сраный кордон!Дерьмо,
Когда оставишь Русского в покое!?
Когда!?Когда!?Когда?!Когда!?Скорее
Наступил бы тот момент!И сгинет
Мразь во чреве своего дерьма!
И Русь,Россия,и Союз Советских
Социалистических Республик снова
Будут всему свету Хозяином,Диктатором,
Защитой,любимым,и от Бога и от
Правды Героем всего Мира,всей Земли!!!
Любимой Матерью,Отцом,и Другом!!!
Вот и всё,что я хотел сказать и сделал это.
написано 25 Мая2015 года.
Свидетельство о публикации №115111805983