Песня дочери
О маме, без которой одиноко,
О маме, что поддержка и броня,
О маме, что живет теперь далеко.
Слеза катилась тихо по щеке,
И от волнения дрожали руки.
Дочь пела о единственной в судьбе,
С кем рядом никогда не знала скуки.
Кто для нее надежный оберег,
И, что бы ни случилось, не обманет.
Кто полюбил однажды и навек,
Кто даст совет и всюду помогает.
И, потрясенная, стояла я,
Услышав это дивное признанье.
И Бога от души благодаря
За трепетное, нежное созданье.
Родная девочка, любимая моя,
Ты для меня дороже всех на свете.
Пусть будет славною твоя стезя,
Ты лучшая из лучших на планете!
Свидетельство о публикации №115111805979
Надежда Максимова 6 16.12.2015 18:30 Заявить о нарушении
Ирина Шильникова 17.12.2015 17:56 Заявить о нарушении