Нас разводит дорогами разными...

Нас разводит дорогами разными,
Но вновь сходятся жизни пути,
Траекториями своеобразными
Мы пытаемся счастье найти.
Мы с тобою не раз прощались,
Думая, что навсегда,
Но спустя года вновь встречались,
Начиная жизнь с чистого листа.
Да, любила, была тобою любима,
Но вот что-то пошло не так.
Половину сердца тебе подарила,
Каким же глупым был этот знак.
Если б знала тогда, что разрушит
Наши жизни какой-то пустяк,
Не открыла бы тебе свою душу
И не сделала б навстречу шаг.
Даже спустя время  мне больно,
Тяжко о любви нашей вспоминать,
Думаю о том, что было,
Невольно заставляя себя вновь страдать.

18.11.2015


Рецензии