***

Где-то там далеко горизонт в молоко.
Где-то в вечных снегах океан Ледовитый.
Вновь встаю на крыло- мне лететь высоко,
Мне лететь так легко за мечтою разбитой.
С борта в сопки смотрю, может где на краю,
В том ущельном раю все осколки сокрыты


Рецензии