Священный омофор

Над Русью держит омофор Святая Мать,

и пусть орда готовит русским клети,

мы РУССКИЕ, ее шальные дети,

и в век ЕЕ над нами благодать!



Пусть мы забыли предков имена,

но в час когда мы в полный рост восстанем,

их вспомнит всех Великая Страна,

и духом их мы в будущем воспрянем!


Рецензии
Полностью согласна с тобою, Олежек! Храни тебя Бог!

Валентина Назарова 3   18.11.2015 17:09     Заявить о нарушении