Полон

Меня заточили в полон
Здесь даже как-то, вроде, легче.
Здесь есть чай, и есть здесь лимон,
И есть груз, что возложен на плечи.

Каждый день превращать в дежавю,
Каждый вздох ставить в грань с удушеньем,
Оставаться, как прежде, в строю,
Благодаря только чаю с печеньем.

19:45 20.10.2015


Рецензии