Ты, всегда уходишь не прощаясь

Ты, всегда уходишь не прощаясь,
Ты не терпишь над собою власть,
С солнечной улыбкой возвращаясь
Наших душ не рвется с тобой связь.

Возвращаешься, всегда невинна,
Просто выходила погулять,
Яж, - твоя вторая половина,
И ты знаешь, что умею ждать.

Лишних я не задаю вопросов,
А  люблю такой, какая есть,
Стал с тобою я давно философ,
Не терзают ревность меня, месть.

Преданности не люблю собачей,
Льстивого, велящего хвоста,
Кто клыки под лестью своей прячет
Чья душа без Бога - не чиста.

Ты вернувшись, все залижешь раны,
Чтоб душою вновь могла ты петь,
Вновь поманят запахи туманов,
Где близка невидимая смерть.

Где есть то, что дать ни кто не может,
И ни кто не сможет объяснить,
Есть мгновенья - жизни всей дороже
Бес которых - ты не можешь жить.

2.11.2015г.


Рецензии