Визави

В свои сны меня позови -
Я тебя в свои позову.
Там мы будем сидеть визави,
Точно так же как и наяву.

Будем в кости с тобой играть,
Раздеваться, смотреть в глаза,
Чтобы вперёд шагать -
Оборачиваться нельзя.

Не пристало лукавить и лгать,
Лгать тому с кем до смерти готов
Хоть на белом пляже лежать,
Хоть сгонять с себя семь потов.

За кого поднимается дух,
И душа обрастает теплом.
В мире нет ничего больше двух
И поэтому мы - вдвоём.

13:47 19.10.2015


Рецензии