Я слезинка, в твоей руке

Я тебе отдала всю Любовь,
А теперь на душе дожди,
 А теперь на душе туман,
Не видать ничего впереди,
Ты меня почему-то не ждешь,
И не веришь, что я еще есть,
Ты ко мне непременно придешь,
Потому что с тобой я здесь,
Ты Любимый меня прости,
На душе зарядили дожди,
 Я в тебя одного влюблена,
Не гони меня, а  - пойми,
Я слезинка в твоей руке,
На свидание – Приходи!!!!


Рецензии