Мир стучит в мою дверь
Он звонит мне в больные виски
Как в окно светит светом
в покрытую снегом макушку
В ожидании воет в луну
как тоскующий зверь
Облаками качает антенн
моих сонных верхушки
Отпечатки ладоней оставив на коже моей
Нескончаемость жизни привносит
в мое измерение
В рупор ветром кричит - Открывай.
Открывайся скорей!
Здесь намного все проще. Поверь!
Здесь лишь есть постоянство в привычном безмерном движеньи.
Все что сверлит в опилки измученный мозг
Все что вяжет тугими канатами душу -
Это лишь мой извечно сжигаемый мост
Между миром и мной, между тем что внутри и снаружи.
2015
Свидетельство о публикации №115111805846