Рисую свою жизнь

У меня есть почти чистый холст,
А так же руки, краски и кисть
Нарисую рисунок "жизнь"
Он, как всё гениальное - прост.

Состоит из твёрдых мазков,
Нанесён на ошибочный слой,
Мой рисунок до боли простой -
Только образы взяты - без слов.

Синим небом разбрызгано масло,
И зелёной травой пролилось.
Тёмной каплею птица - вскользь.
Растут маки - прекрасно красно.

Бабочки в брызги слились,
Там река есть и аркой мост,
Мой рисунок шикарно прост,
Я рисую свою жизнь.

21:18 18.10.2015


Рецензии