Развязали насилию руки
И умылись холодной водой.
Зомбодрайвер берёт на поруки
Монстра с бомбой - державный герой.
Перевёртыши здравого смысла
Верещат, как сороки в гнезде.
Над планетою дым коромыслом
И погостов шеренги... везде.
Виктор Евграфов.
18 ноября 2015.
Свидетельство о публикации №115111805817