Алмаз и кремень

Слишком много ощущений,
Чтобы выразить словами.
Внутри алмаз лежит и кремень,
Они не точатся камнями.

Они закрыты от досуга,
От умных лбов, немых ветрин.
Когда им плохо - молят Бога,
Когда иначе им - одни

В прекрасном искреннем потоке
Шикарных мыслей и идей.
Нет опасений в страшном роке
И не считают рваных дней.

Алмаз желает с кем-то слиться,
А кремень жаждет сечь искру.
Для первого стезя - трудиться,
Второму нужен кремень, потому

В мечтах и поисках караты
И жар свой копят и несут
Для тех, кто встретится когда-то,
Чтобы сплести их общий жгут.

23:29 10.10.2015


Рецензии