Портал за порталом
Всё дальше от Вас...
Всё дальше от тёплых
Огромных, серых глаз...
Волнами барханов,
Змеи чешуёй,
Беспощадно воюет
Моё я со мной.
Не на смерть, а на жизнь
Переходит война...
А знаешь, ты до сих пор мне нужна...
Под жалящим солнцем
И жаждой дождя
Кровавый комочек
В руках у тебя...
Ну и что, что оставил
Сердце с тобой...
Я не могу....
Мне не нужен покой...
Бродяге светят
Только пути,
И не важно,
Что лучше тебя не найти...
И хочется взять
И обнять со всей мочи...
Сердцу хочется...
Да душа не может...
Спасибо на том,
Что когда было надо,
Ты стала единственной отрадой...
Но вновь щемит сердце
Древний зов дорог,
И не важно, что я,
Как и ты одинок....
Свидетельство о публикации №115111800058
Евгения Лушина Пахомова 13.01.2018 11:42 Заявить о нарушении