Черепаха Загадка-акрос

Черепаший панцирь прочный
Есть у ней красивый очень.
Радость это, между прочим,
Если дом и днём и ночью
Прямо на себе тут носит.
А вот в гости нас не просит.
Хорошо одной ей тоже.
А без панциря не гоже.


Рецензии