Не спрашивай...

И не спрашивай как дела.
Я отвечу, что все отлично.
Как погода? Зимой - зима,
Летом - лето, все как обычно.

И молчание... Что ж. И пусть,
Пусть немного я стервой стала,
И по прошлому в сердце грусть
До последнего исчерпала.

Я сегодняшним днем живу
И ценю, что имею в жизни.
Если хочешь уйти, пойму.
Возвращаться не вижу смысла.

Впредь, не спрашивай как дела.
Ты же знаешь, что все отлично.
Как погода? В душе - весна,
А за окнами - как обычно.


ноябрь, 2015.


Рецензии