Разорвусь на миллионы звёзд

Разорвусь на миллионы звёзд
И улечу домой - на небо.
Знаешь, милая, не надо слёз
Я всегда с тобой, где бы не был.

Стану яркой звездой,
Чтоб освещать твою дорогу.
Не отворачивайся сейчас, постой,
Дай посмотреть в твои глаза немного.

А мы друг друга нашли да?
Среди семи миллиардов.
Хм, так бывает иногда..
Чувствую пульс твой на расстоянии ярдов.

Никогда не мог понять
О чём думаешь сейчас.
Мне лишь достаточно было знать,
Что ты и я уже "о нас".

Если тебе станет грустно
Я обниму, тишиной твоей комнаты.
Чувствуешь родного сердца стук?
И твои мысли мной затронуты.


Рецензии
А мы друг друга нашли да?
Очень красиво сказано и восторг и надежда.

Спасибо!

Эрэна Лю   17.12.2015 20:43     Заявить о нарушении
Спасибо)

Куриленко Юрий   17.12.2015 20:46   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.