Наталии Пономаревой...
Я БЫ С НИМ НАЛИЗАЛАСЬ ДО ШПАЛ,
НО НЕ ПЬЕТ ОН - КАКОЙ КОШМАР,
Я БЫ С НИМ НАКУРИЛАСЬ ДО ОМУТА,
НО МЕЧТАЕТ ОСТАТЬСЯ ЗДОРОВЫМ ОН,
ЧТО Ж МНЕ ДЕЛАТЬ, СКАЖИТЕ МНЕ, БРАТЦЫ??
БОЛЬШЕ НЕЧЕМ МНЕ С НИМ ЗАНЯТЬСЯ....
Свидетельство о публикации №115111800574
С уважением и улыбкой,
Нина Семушина 26.11.2015 14:17 Заявить о нарушении