Ты помоги, лишь пропускать вперед Тебя...

Любовь Моя, когда творишь во мне,
Как куст рябины красной пламенею,
С тобою все могу, летаю наяву, во сне,
И по воду шагаю легко быстро, смело
Ты вера ,что вперед всегда ведет меня,
Кротчайший путь он непременно прямо,
Любовь мне дарит право познавать тебя,
И в каждом миге  - жизни удивляться,
Ты помоги, лишь пропускать вперед –
Тебя!!!
И то, что ты даешь, принять и улыбаться….


Рецензии