Прошли много до родимого порога

Посмейся у заката друг со мной,
Наш мир ведь смешной такой.
Посмейся надо мной ,над собой,
Что дали терзать себя судьбой.

Давай накатим по сто грамм,
Лишь в пользу будут они нам.
Давай подышим вечерним летом,
Ведь милее запаха и нету.

Посмеёмся над прошлым нашим:
Напьёмся,наделаем дел и ляжем.
Посмёёмся глядя в глаза о прошлом,
О муках,боли,любви и о нашей ноше.

Нам смешно от того,что больно,
А боль нам и есть смех довольный.
Мы прошли тяжёлую земную дорогу,
Прошли много до родимого порога.

Мы будем смеятся над тем,что было:
Над судьбой,над страхом и силой.
Посмеёмся над смертью,слабостью,
Над мощью неимоверной и радостью.


Рецензии