О, мудрость Бога, милость Мира

О мудрость Бога, Милость мира,
 как ты много стоишь,
когда в пространстве запах есть войны,
Там где герои, не герои,
Усилья веры и Любви нужны,
Так как сжигает светлый воин,
сердечным светом мира зло,
 Любящий Бога – жить достоин,
а не Любящий копит  - зло,
Любовь в обители Отца восходит,
И в свете растворится зло,
Прими Любовь – Ты светлый воин,
Чтобы в Бою тебе с победою везло….


Рецензии