Не тревожься

Ты забудь свои тревоги,
Страх не выгодный партнер
И не будь как раб невольный,
Что порукой угнетён.

Да, не спорю, есть угрозы,
Что гремят как страшный гром,
Но смотри как птица гордо,
Тучи рассекла крылом.

Всё не так уж и опасно,
Ты взгляни на светлый мир,
Пусть спокойно твоё сердце
Бьется - у тебя в груди.


Рецензии