Николай Рубцов. Зеленые цветы

Зеленые цветы вовсю цветут на наших лугах.
Такие неглубокие колокольчики, ярко-зеленые с теплым оттенком, глянцевитые, довольно мелкие.
Мало кто обращает на них внимание.
Биологи даже говорили мне, как они называются.
Было это давно и я уже не помню.
Мелюцелла или как?


Рецензии