Я тайна вдохновения Любви
Я тонкий плат, упавший вам на плечи,
Я тайный друг, мон шер и визави,
Я тот, кто приглашен на тайный вечер.
Я вечность в женских и мужских чертах.
Я ангел вас давно в одно, соединивший,
Колодец и вода, крыла и птах,
Я странник, розу вам на память подаривший,
Несу в ладонях свет Любви.
И Он как утро - все в округе освещает,
А тот, кто пламя сохранит,
Тот называется достигший и познавший.
И это пламя, надо передать
Зерном тем, что рукой небес даются,
Спеши, спеши, себя раздать,
У судеб наших кольца змейкой вьются….
Свидетельство о публикации №115111805705