Проклятый сон
Полно! Попросту - как дышу?
Проще - нашему малышу,
Он отсутствует наяву.
Не рождён... Пожалей его.
Льётся солнце с покатых крыш,
Гул площадный. И снова - тишь.
Подло - двое на одного.
Видишь, губы твои. И лик
Словно списан с тебя, родной,
Защищён крепостной стеной
И изяществом базилик.
Вновь терзает проклятый сон,
Покрывало зубами рву.
Согласись, если снится он, -
Тьма кромешная наяву...
Свидетельство о публикации №115111805704
.
. с особым восхищением Сергей
Сергей Разенков 15.09.2017 16:38 Заявить о нарушении
Татьяна Казовская 24.09.2017 06:59 Заявить о нарушении