А ты же сам всё знаешь
В моих ты снах бываешь,
Приходишь - обольщаешь,
Меня собой пленяешь...
А ты же сам всё знаешь:
Как страстью ты пылаешь,
Как в небо улетаешь,
Как утром исчезаешь...
А ты же сам всё знаешь:
Зачем же обижаешь?
Во сне не отпускаешь -
А днём не замечаешь...
А ты же сам все знаешь,
С другой живешь, гуляешь,
И я все знаю! Каюсь.
Ты мне чужой...Прощаюсь...
Свидетельство о публикации №115111805701