Мой орёл

Не нужны бриллианты, наряды,
Нет нужды покупать кольца, шмотки.
Важно мне, чтобы просто был рядом.
Мой орёл, прекрасный и робкий.

Мне нужны твои крылья и плечи.
Ощущать на себе твои губы.
И сопеть с диким стуком в сердце.
Послать нахер бары и клубы.

Мне цеветов приносить не нужно,
Ты дари мне их там, на поле.
Петь ванильные песни - чуждо,
Спой мне лучше свои, что ли.

Одари поцелуем и взглядом.
Посмотри! Ты меня обрёл!
Важно мне, чтобы просто был рядом,
Мой прекрасный и робкий орёл.

19:30 22.09.2015


Рецензии