Как жаль...

Лежу одна, тебя со мною рядом нет,
На небе светит бледная луна.
Звоню по телефону, жду ответ,
Как жаль, что дома нет тебя.

Когда ты есть, я словно расцветаю.
Хочу чтоб ты любил меня.
Когда же нет тебя, я увядаю.
Все время повторяю: "Я люблю тебя!"

Как жаль, меня уже не любишь
Не скажешь ты шутя: "Люблю!"
Когда-то были счастливы с тобою помнишь?
В глаза твои глубокие смотрю.

Смотрю туда и вижу пустоту,
Как жаль, что ты меня не любишь!
Уйду с рассветом - больше не могу,
Любовь мою глазами ты погубишь.


Рецензии