О, романс

О, Романс 

 О Романс, это тайна живого Бога,
 Раскрывает глубины неба и сагу Любови поет,
Он  поэзия жизни и счастья покровы,
 За собой по ступеням тактам ведет,
 О, романс, ты сердечные гладишь глубины,
 Ты тоскуешь, смеешься и нежность несешь,
 Вдохновляешь и тайны платок одеваешь,
 И Любовь вышиваешь из радости грез,
 И в полет бесконечный по-птичьи сердце
зовешь….


Рецензии