Чепуха

Я купил конфеток кучу
И печенья овсяного;
Прихватил ещё щербета.
Рассчитался всё сполна.
   Ну, а в книжном магазине –
   На служение по жизни –
   Полный Байрон меньше стоит,
   Чем вся эта ерунда.

Хлеб духовный
Силы множит,
И идеи он привносит
На сегодня,
На века.
   А капризы сладкой жизни,
   Вроде, как бы безобидны –
   Выложи свои ты тыщи.
   Получается, по жизни,
   Вот такая чепуха.

18.11.2015


Рецензии