Она сумасшедшая... пародия

Она сумасшедшая, жаль что не моя,
Но скоро я приду и тебя заберу,
Сумасшедшая, пока что не моя,
И я тебя найду или просто умру.

Её утро не похоже не на что вокруг,
Интернет, проверка почты, это замкнутый круг,
И открыв глаза, улыбается,
Она живёт как будто со всем миром дразниться.
Она своей улыбкой разбивает всем сердца,
И говорит в глаза не пряча своего лица,
И открыв глаза, улыбается,
Она Любима всеми и ей это нравится.

Она сумасшедшая, жаль что не моя,
Но скоро я приду и тебя заберу,
Сумасшедшая, пока что не моя,
И я тебя найду или просто умру.

Маникюр просто шикарный на её руках,
Бывает носит обувь на высоких каблуках,
И открытый взгляд, улыбается,
И все кто рядом с ней готовы ей покаяться.
Пусть вокруг всегда друзья, но всё равно она,
Грусть и скука и не хочет больше спать одна,
И закрыв глаза, растворяется,
Лишь в моей любви и ей всё это нравится.

Она сумасшедшая, и теперь моя,
И я уже в пути, только ты не грусти,
Сумасшедшая, как счастлив что моя,
Лучшей не найти, дай любовь обрести.


Рецензии