Бред
Нечаянно войдя в мою судьбу...
А я судьбе неверя посмеялся
И ты обидевшись сказала;"Ухожу"
Не уходи, прошу, еще останься
Побудь хотя б еще часок...
Поверь, я так истосковался...
Ты для меня как воздуха глоток...
На улице метель и сильный ветер,
А мне и в доме зябко одному....
Не веришь? На, потрогай руку
Она застыла будто на ветру.
Давай сварю как прежде кофе,
А хочешь...выпьем коньяку....
Уходишь? Время поджимает?
Ну что ты...разве я ворчу?
Щелчек замка и дверь закрылась...
По лестнице поспешные шаги...
Закрыв глаза тебя я провожаю
И мысленно прошу тебя...Прости.
Прости что удержать тебя не смею,
Прости что за тобою не бегу...
Прости за то что крикнуть не умею
Что как и прежде я тебя люблю.
18.11.2015г. А.Голубев
Свидетельство о публикации №115111805625