Стерва
Ты был спокоен вроде бы, снаружи,
Но в голове стучал вопрос один:
"Как быстро понял ты, что ей совсем не нужен?"
Она ведь, как и прежде холодна,
Окидывая безразличным взглядом.
Ей хорошо, когда она одна,
Ей никому принадлежать не надо.
И вечно под прицелом у мужчин,
На острие натянутого нерва,
Хохочет и глумится без причин
Хорошенькая, маленькая СТЕРВА!
Свидетельство о публикации №115111805622