Уничтожение народов - Злоба бесов!

Мне ясно видится: чтоб
Расплодить колонии
Преступник устремился
В беззаконие

Изобретательство казалось величаво,
Облегчив труд для множества людей!
Да, технику создало, развивало,
Но сеяло повсюду смрад смертей!

Используя пороховые ружья
И одержимый мечтой завоеванья,
Колонизатор рушил семьи, дружбы!
Народы целые назначив дикарями,

Он уничтожил цвет великих наций
(Стрелой с мушкетом очень трудно спорить!)
Лишь потому, что люди те не знали
Суть теоремы грека-Пифагора,

Лишь потому, что ладили с Природой;
Лишь потому, что верили в добро -
Не Пифагор ведь продолжатель Рода:
Всевышний, Род, уклад и естество -
Всё, на чём держится жизнь каждого народа!

И процветанье - часть великой веры,
И стимул род столетье продолжать!
         ******
Колонизатор стал миссионером -
Стал "верианство" силой насаждать!

Погибло много люда не напрасно,
Отстаивая право быть собой!
Для выживших вольеры резерваций
Закончились трагедией большой:

Народ лишался из за браконьеров
Дамов, земель - терял свой быт и стан..
И, под влиянием миссионеров
Чтоб выжить превращался в "вериан",

Учил "наглянский" и учил "наглийский",
Колонизатора тихонько проклиная -
Захватчика - бесстыжего расиста!
Под гнётом чужеродья изнывая -

Не справившись с мушкетами, стрелой,
Но жаждя, страстно жаждя быть собой!!
Захватчик там навеки стал изгоем,
Отторгнут стал чужой ему землёй!

Но, правда, жил недолго в своём кайфе
(Не думал ни о ком, не о чём)..
Проклятия, бедами его пустую (лайфу)
Пришибли. И навеки! Кирпичом! -

Смерть от болезней страшных, что завоешь!
И неспособность жизнь свою сберечь
Захватчиков-потомков шлёт на бойню..
А прочим шлёт тайфун, торнадо, смерч!

          ******
Чужие земли захватить позорно!
Всевышнему, к тому же, вперекор!
Колонизатор - никогда не воин,
Он алчный гнус, к тому же - бузотёр!

          ******

Уничтожение народов -
Злоба бесов! -
В нём антиверия гнилостный искус
Плодит разврат, который повсеместно
Сопровождает чипсов "тупохруст"! 


Рецензии