Станет былью

Мне кажется, в прошлой жизни мы были вместе,
Ты был птицей, я тем ветром, что подпирал твои крылья.
И я знаю, сейчас, и до самой смерти
Не изменится это. И самое невероятное,
Неизмеримое,
Необъятное,
Станет былью.

19:56 16.09.2015


Рецензии